Das Rezept für Bier- und Bourbon-Pulled-Pork-Sandwiches kann in etwa 8 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 492 Kalorien , 52 g Protein und 17 g Fett . Für 3,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es eignet sich gut als amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 11 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Knoblauch, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Vatertag noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches , Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches und Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano, Thymian und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen; Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Schweinekoteletts mit Papiertüchern trockentupfen und dann mit der Paprikamischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Flüssigunzen Frischwasser
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Etwa 2 Esslöffel Rapsöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinekoteletts portionenweise etwa 5 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Gebräunte Schweinekoteletts in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Wischen Sie die Pfanne sauber und erhitzen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Rapsöl und Butter bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie die Zwiebeln, eine halbe Flasche Bier und eine Prise Salz etwa 10 Minuten lang, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Flüssigrauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, Optional
7
Zwiebeln über das Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Pfund Brombeeren (ca.
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
8
Barbecue-Sauce, restliches Bier, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Bourbon und scharfe Sauce in einer Schüssel vermischen; über das Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Schweinefleisch auf niedriger Stufe ca. 8 Stunden garen, bis es sehr zart ist. Schweinefleisch zerkleinern und auf Brötchen verteilen, um Sandwiches zu machen.