Pulled-Pork-Sandwiches mit Bier und Bourbon

Pulled-Pork-Sandwiches mit Bier und Bourbon
Das Rezept für Bier- und Bourbon-Pulled-Pork-Sandwiches kann in etwa 8 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 492 Kalorien , 52 g Protein und 17 g Fett . Für 3,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es eignet sich gut als amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 11 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Knoblauch, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Vatertag noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches , Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches und Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano, Thymian und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen; Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Schweinekoteletts mit Papiertüchern trockentupfen und dann mit der Paprikamischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Etwa 2 Esslöffel Rapsöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinekoteletts portionenweise etwa 5 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Gebräunte Schweinekoteletts in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Wischen Sie die Pfanne sauber und erhitzen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Rapsöl und Butter bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie die Zwiebeln, eine halbe Flasche Bier und eine Prise Salz etwa 10 Minuten lang, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Flüssigrauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
7
Zwiebeln über das Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Barbecue-Sauce, restliches Bier, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Bourbon und scharfe Sauce in einer Schüssel vermischen; über das Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Schweinefleisch auf niedriger Stufe ca. 8 Stunden garen, bis es sehr zart ist. Schweinefleisch zerkleinern und auf Brötchen verteilen, um Sandwiches zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin