Pulled Pork "Schlampig Joes
Das Rezept Pulled Pork "Sloppy Joes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 15 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine würzige Barbecue-Sauce, Claussen Pickle Relish, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes), Matschig Joes (Schlampig Joes Fleischlos Cousin) (Fleischlos Montag), und Meine Schlampig Joes.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren 2 min. oder bis knusprig-zart.
Alle restlichen Zutaten außer Brötchen einrühren; 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Füllen Sie die Brötchen kurz vor dem Servieren mit Fleischmischung.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Pulled Pork funktioniert sehr gut mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon