Pulled Pork Sliders mit Senf BBQ Sauce und eingelegten Zwiebeln
Pulled Pork Sliders mit Senf BBQ Sauce und eingelegten Zwiebeln ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 150g protein, 55g Fett, und insgesamt 1840 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chinese BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Cukes und Karotten und süß-scharfer Senfsauce, Ahorn-Senf-Schweinefleisch-Sliders mit karamellisierten Zwiebeln, und BBQ eingelegte Zwiebeln.
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf alle Zutaten außer Zwiebeln mit 3/4 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, Zwiebeln dazugeben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Lassen Sie sitzen, bis abgekühlt, etwa 1 Stunde.
3
Mit Schiebereglern servieren.
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze alle Zutaten verquirlen. 5 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen.
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel gezogenes Schweinefleisch auf die unteren Hälften der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Mit der Barbecue-Sauce beträufeln, mit etwas eingelegtem Rot bedecken und die restlichen Rollenhälften darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Legen Sie die Zwiebeln in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Legen Sie die Schweineschulter, das Fett und die Haut nach oben. im Slow Cooker. In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Knoblauch, Salzpfeffer und Orangenmarmelade verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenmarmelade
Schweineschulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mischung über das Schweinefleisch gießen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Schulter auf eine Servierplatte geben und 5 Minuten ruhen lassen. Etwas Fleisch mit einer Gabel aufbrechen und auf einer Platte anrichten. Lassen Sie den Rest des Fleisches auf dem Knochen, um es warm und feucht zu halten, und lassen Sie Ihren Gast es so abziehen, wie er es braucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Wickeln Sie die Tortillas in feuchte Handtücher, 10 zu einem Handtuch und Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden. Legen Sie Schweinefleisch und Tortillas mit Kohlsalat an und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Tacos zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Kombinieren Sie zerkleinerten Kohl und geriebene Karotten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Essig, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Verwenden Sie als topping für pulled pork tacos.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt