Pulled Pork Sliders mit Senf BBQ Sauce und eingelegten Zwiebeln

Pulled Pork Sliders mit Senf BBQ Sauce und eingelegten Zwiebeln
Pulled Pork Sliders mit Senf BBQ Sauce und eingelegten Zwiebeln ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 150g protein, 55g Fett, und insgesamt 1840 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chinese BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Cukes und Karotten und süß-scharfer Senfsauce, Ahorn-Senf-Schweinefleisch-Sliders mit karamellisierten Zwiebeln, und BBQ eingelegte Zwiebeln.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf alle Zutaten außer Zwiebeln mit 3/4 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, Zwiebeln dazugeben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Lassen Sie sitzen, bis abgekühlt, etwa 1 Stunde.
3
Mit Schiebereglern servieren.
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze alle Zutaten verquirlen. 5 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
1
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel gezogenes Schweinefleisch auf die unteren Hälften der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Mit der Barbecue-Sauce beträufeln, mit etwas eingelegtem Rot bedecken und die restlichen Rollenhälften darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Legen Sie die Zwiebeln in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Legen Sie die Schweineschulter, das Fett und die Haut nach oben. im Slow Cooker. In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Knoblauch, Salzpfeffer und Orangenmarmelade verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
SchweineschulterSchweineschulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mischung über das Schweinefleisch gießen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Schulter auf eine Servierplatte geben und 5 Minuten ruhen lassen. Etwas Fleisch mit einer Gabel aufbrechen und auf einer Platte anrichten. Lassen Sie den Rest des Fleisches auf dem Knochen, um es warm und feucht zu halten, und lassen Sie Ihren Gast es so abziehen, wie er es braucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Wickeln Sie die Tortillas in feuchte Handtücher, 10 zu einem Handtuch und Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden. Legen Sie Schweinefleisch und Tortillas mit Kohlsalat an und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Tacos zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Kombinieren Sie zerkleinerten Kohl und geriebene Karotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie Essig, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Verwenden Sie als topping für pulled pork tacos.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdoppelt geräucherter Speck, in kleine Würfel geschnittendoppelt geräucherter Speck, in kleine Würfel geschnitten1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)5KilogrammKnochen in Schweinefleisch Schulter Picknick cutKnochen in Schweinefleisch Schulter Picknick cut41 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotten, grob geriebenKarotten, grob gerieben591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischapfelessig (Ladenmarke)apfelessig (Ladenmarke)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)20mais-tortillasmais-tortillas12mini hamburger Brötchen oder abendessen Rollen in zwei Hälften geschnittenmini hamburger Brötchen oder abendessen Rollen in zwei Hälften geschnitten1Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert12 TL Knoblauchpulvergehackter Knoblauchgehackter Knoblauch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1jalapeño-Pfeffer, entkernt, entkernt und juliennedjalapeño-Pfeffer, entkernt, entkernt und julienned1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischorangenmarmeladeorangenmarmelade1KopfRotkohl, zerkleinertRotkohl, zerkleinert1( Auberginen)dünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelber Senfgelber Senf7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschmorte, zerkleinerte Schweineschulter, wie langsam gekochte Orange Schweinebraten Tacosgeschmorte, zerkleinerte Schweineschulter, wie langsam gekochte Orange Schweinebraten Tacos
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
Magazin