Pulled-Pork-Tacos ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 76g protein, 16 G Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Limette, Oregano, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, die ist super. Versuchen Pulled Pork Tacos, Pulled-Pork Tacos, und BBQ Zog Schweinefleisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem 4- bis 6-Liter-Slow Cooker Salsa, Chilipulver, Oregano, Kakao und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kakaopulver
Zähneknirschen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel.Kochen, abgedeckt, bis das Fleisch weich ist und leicht auseinander zieht, auf hoch für 4 bis 5 Stunden oder auf niedrig für 7 bis 8 Stunden.Zwanzig Minuten vor dem Servieren Ofen auf 350 F erhitzen Stapeln Sie die Tortillas, wickeln Sie sie in Folie ein und backen Sie sie warm, etwa 15 Minuten.In der Zwischenzeit mit 2 Gabeln das Schweinefleisch zerkleinern und in die Kochflüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
3
Mit Tortillas, Koriander, Sauerrahm, Limette und extra Salsa servieren.Tipp: Wenn Sie einen Slow Cooker verwenden, widerstehen Sie dem Drang, den Deckel anzuheben, bis das Gericht die im Rezept angegebene Mindestzeit gekocht hat. Jeder Blick lässt Wärme entweichen und kann die Kochzeit um bis zu eine halbe Stunde verlängern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.