Pumpkin Butter Cake
This vegetarian recipe serves 7. One portion of this dish contains around 8g of protein, 27g of fat, and a total of 701 calories. A mixture of salt, eggs, brown sugar, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.
Zutaten Portion:
1 Doppelt gefüllte Oreos Kalte Milch zum Servieren 1 Doppelt gefüllte Oreos Orangenstreusel oder Orangenzucker 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Schulter 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Raumtemperatur butter 1 2 TL Knoblauchpulver zerlassene butter 315 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kürbisbutter 1 Doppelt gefüllte Oreos Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 3 2 Scheiben Knoblauchtoast 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 0 Heath Bar Toffeestücke gemahlene Nelken 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel Bananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten 1 Heath Bar Toffeestücke frisch gemahlene Muskatnuss 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte Pekannüsse 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gelbe Fruchtrolle 1 Heath Bar Toffeestücke plus 2 Esslöffel Eiswasser 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 5 Tassen Allzweckmehl, plus mehr zum Ausrollen des Teigs 1 Doppelt gefüllte Oreos Puderzucker und Schlagsahne, optional 1 2 TL Knoblauchpulver warmes Wasser