Pumpkin Cookie-Dip

Pumpkin Cookie-Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Kürbis Cookie Dip könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 12 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 172-fans. Wenn Sie braunen Zucker, Kürbiskuchenjoghurt, Kürbiskuchengewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kürbis Cookie Butter Zimt Brötchen mit Cookie Butter Glasur, Kürbis-M&M Cookie-Kuchen, und Kürbis-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin