Purim Mohnkuchen mit Zitronenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Zucker, bundt Kuchenform, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, Zitronen-Mohnsamen-Kuchen, und Zucchinikuchen mit Zitrone und Mohnsamen.
Anweisungen Purim Mohnkuchen mit Zitronenglasur
Ingredients1 Tasse Mohnsamen1 Tasse lowfat milk2 EL honey1 Tasse (2 Sticks) ungesalzene Butter (Raumtemperatur)1 1/2 Tassen sugar4 Eier getrennt (Raumtemperatur) 3 EL Zitronenschale2 EL frisch gepresster Zitronensaft1 1/2 TL vanilla1 Tasse lowfat sour cream2 1/2 Tassen flour1 tsp Backen soda1 tsp Salz
Zitronenglasur (optional)1 Tasse Zuckerpulver2 EL frisch gepresster Zitronensaft
Warme Zitronenglasur (optional)1 Tasse Zuckerpulver3 EL frischer Zitronensaft1 EL Wasser
Puderzucker zum Bestäuben
Sie werden auch need9-10 zoll Bundt kuchen pan, elektrische mixer, sichter, draht kühlung rack & pergament papier (optional)
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 55 - 65 Minuten
Gesamtzeit: 95 - 105 Minuten
Portionen: 10-12 Portionen
Koscherer Schlüssel: Molkerei
Zutaten Portion:
1 Doppelt gefüllte Oreos lila Hülsenerbsen 591 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner 1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln 9 Zolln Bundt kuchen pan, elektrische mixer, sichter, draht kühlung rack & pergament papier (optional) 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner frischer Zitronensaft 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner silberne Nonpareilles 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fettarme saure Sahne 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fettarme Milch 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Kokosraspeln, geröstet, optional 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 5 Peachie-O's-Bonbons 1 Doppelt gefüllte Oreos 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronenschalenstreifen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (2 sticks) ungesalzene butter (Raumtemperatur) 2 Heath Bar Toffeestücke Necco Waffelbonbons 1 1 EL getrockneter Oregano fein geriebener frischer oder abgetropfter zubereiteter Meerrettich