Puten-Enchiladas nach Club-Art
Club-Style Turkey Enchiladas könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 2,56 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 817 Kalorien , 38 g Eiweiß und 49 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zwiebeln, Milch, Salat und Maistortillas benötigt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 56 % . Ähnliche Rezepte sind Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Turkey Enchiladas und Authentic Chicken Enchiladas .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck, Paprika und Zwiebel anbraten, bis der Speck knusprig und das Gemüse weich ist; abgießen. Leicht abkühlen lassen.
Geben Sie den Truthahn, die Speckmischung, 1 Tasse Käse, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel.
Geben Sie eine halbe Tasse Putenmischung in die Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen und mit der Naht nach unten in eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform legen. In einer kleinen Schüssel Alfredo-Sauce und Milch verrühren und darübergießen.
Abdecken und 25 Minuten bei 350° backen. Deckel abnehmen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
5–10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Salat und Tomaten garnieren.