Puten-Obstspieße

Puten-Obstspieße
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Obstspieße mit Pute könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 454 Kalorien , 30 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 4,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Rapsöl, Sojasauce, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Obst-Falooda – Zubereitung gemischter Früchte – Falooda-Sorten , Hähnchen-Schaschlikspieße und Gegrillte Kebabs gefallen.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Limonadenkonzentrat, Öl und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-1/2-Zoll-Würfel SchneidenIn 1-1/2-Zoll-Würfel Schneiden
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Putenbrustfilets, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenPutenbrustfilets, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie eine halbe Tasse Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel und geben Sie den Truthahn hinein. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Stellen Sie ihn 2 Stunden lang in den Kühlschrank. Bedecken Sie die restliche Marinade und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Marinade abgießen und wegwerfen. Auf vier Metall- oder eingeweichte Holzspieße abwechselnd Truthahn und Früchte stecken. Mit einer Zange mit langem Griff ein Papiertuch mit Speiseöl befeuchten und den Grillrost leicht damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll von der Hitze entfernt 6–8 Minuten braten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, dabei häufig mit der beiseite gelegten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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