Putenbrust gefüllt mit Matzo und Fenchel

Putenbrust gefüllt mit Matzo und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Fenchel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenbrust gefüllt mit Wurst, Fenchel und goldenen Rosinen, Matzo-Gefüllte Kalbsbrust, und Fenchel und Kreuzkümmel-gebratene Putenbrust mit Thymiansoße.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie dann die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun an. Hitze auf mäßig reduzieren und Fenchel, Sellerie und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen, dann unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Fenchel und Sellerie golden und zart sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gemüse zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rosinen in kochend heißem Wasser einweichen, um 5 Minuten abzudecken, dann gut abtropfen lassen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
4
Zu Gemüse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Spülen Sie Matzo in einem Sieb unter heißem fließendem Wasser, bis es weich ist, 15 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Abtropfen lassen und vorsichtig auf Matzo drücken, um überschüssiges Wasser zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
MatzeMatze
WasserWasser
7
Fügen Sie Gemüse zusammen mit Ei, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
8
1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und gemahlenen Fenchelsamen in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Sehen Sie keine Knochen darüber.
1
Ordnen Sie 1 Brusthälfte, gehäutete Seite nach unten, der Länge nach auf der Arbeitsfläche an, mit dünnerem, spitzem Ende in Ihrer Nähe. Beginnen Sie oben (dickerer Teil), schneiden Sie die Brust der Länge nach in der Mitte, aber nicht bis zur Arbeitsfläche, mit einem Entbeinungsmesser oder einem scharfen, kleinen Messer, und stoppen Sie etwa 1 Zoll vom Ende entfernt, das Ihnen am nächsten liegt. Dann, Messer horizontal drehen, Putenbrust auf beiden Seiten wie eine Buchjacke offen schneiden, beginnend mit dem Längsschnitt, um 2 Klappen zu bilden. Offene Klappen, dann Butterfliebrust zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
2
Pfund Truthahn mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz bis 1/2 Zoll dick. Butterfly und glätten verbleibende Brusthälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie von 1 Brusthälfte und tupfen Sie es trocken. Mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe anrichten und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Mound Hälfte der Füllung in der Mitte, so dass eine 1-Zoll-Grenze auf jeder langen Seite. Falten kurze ende nächste sie über füllung zu umschließen, sanft drücken auf füllung, dann rolle zu bilden eine zylinder (nicht rolle zu eng, oder füllung wird slip aus enden). Binden Sie gerollte Putenbrust in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur quer. Saison restliche Putenbrust Hälfte mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer, dann stopfen, rollen und binden in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PutenbrustPutenbrust
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PlastikfoliePlastikfolie
3
Reiben Sie Fenchelöl alle über Braten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen, schweren, druckfesten Bratpfanne erhitzen, die über 2 Brenner bei mäßig hoher Hitze verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Braten hinzufügen (Position 1 Braten über jedem Brenner) und anbraten, mit einer Zange drehen, bis sie auf allen Seiten goldbraun sind, insgesamt ca. Deckel Pfanne fest mit Folie und braten Truthahn im Ofen, bis ein Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte jedes Braten (Füllung zu berühren), 165 ° F, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Braten auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten vor dem Schneiden locker mit Folie abgedeckt stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Während Braten stehen, Straddle Bratpfanne über 2 Brenner bei mäßig hoher Hitze, dann fügen Sie 1 1/2 Tassen Brühe und Ablöschen durch Kochen, Rühren und Abkratzen braune Stücke, bis Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Whisk zusammen restliche 1/4 Tasse Brühe und Kartoffelstärke und Schneebesen in Sauce, dann kochen, wischen, bis leicht verdickt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Soße durch ein feinmaschiges Sieb in ein Saucenboot gießen und Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Truthahn mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
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