Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Fenchel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenbrust gefüllt mit Wurst, Fenchel und goldenen Rosinen, Matzo-Gefüllte Kalbsbrust, und Fenchel und Kreuzkümmel-gebratene Putenbrust mit Thymiansoße.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie dann die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun an. Hitze auf mäßig reduzieren und Fenchel, Sellerie und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen, dann unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Fenchel und Sellerie golden und zart sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Fenchelsamen
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gemüse zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rosinen in kochend heißem Wasser einweichen, um 5 Minuten abzudecken, dann gut abtropfen lassen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
4
Zu Gemüse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Spülen Sie Matzo in einem Sieb unter heißem fließendem Wasser, bis es weich ist, 15 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Abtropfen lassen und vorsichtig auf Matzo drücken, um überschüssiges Wasser zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Matze
Wasser
7
Fügen Sie Gemüse zusammen mit Ei, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
Pfeffer
Salz
Ei
8
1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und gemahlenen Fenchelsamen in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Fenchel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Sehen Sie keine Knochen darüber.
1
Ordnen Sie 1 Brusthälfte, gehäutete Seite nach unten, der Länge nach auf der Arbeitsfläche an, mit dünnerem, spitzem Ende in Ihrer Nähe. Beginnen Sie oben (dickerer Teil), schneiden Sie die Brust der Länge nach in der Mitte, aber nicht bis zur Arbeitsfläche, mit einem Entbeinungsmesser oder einem scharfen, kleinen Messer, und stoppen Sie etwa 1 Zoll vom Ende entfernt, das Ihnen am nächsten liegt. Dann, Messer horizontal drehen, Putenbrust auf beiden Seiten wie eine Buchjacke offen schneiden, beginnend mit dem Längsschnitt, um 2 Klappen zu bilden. Offene Klappen, dann Butterfliebrust zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Messer
2
Pfund Truthahn mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz bis 1/2 Zoll dick. Butterfly und glätten verbleibende Brusthälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Nudelholz
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie von 1 Brusthälfte und tupfen Sie es trocken. Mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe anrichten und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Mound Hälfte der Füllung in der Mitte, so dass eine 1-Zoll-Grenze auf jeder langen Seite. Falten kurze ende nächste sie über füllung zu umschließen, sanft drücken auf füllung, dann rolle zu bilden eine zylinder (nicht rolle zu eng, oder füllung wird slip aus enden). Binden Sie gerollte Putenbrust in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur quer. Saison restliche Putenbrust Hälfte mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer, dann stopfen, rollen und binden in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Putenbrust
Stuffing
Pfeffer
Ganze Türkei
Rollen
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Plastikfolie
3
Reiben Sie Fenchelöl alle über Braten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
4
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen, schweren, druckfesten Bratpfanne erhitzen, die über 2 Brenner bei mäßig hoher Hitze verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Braten hinzufügen (Position 1 Braten über jedem Brenner) und anbraten, mit einer Zange drehen, bis sie auf allen Seiten goldbraun sind, insgesamt ca. Deckel Pfanne fest mit Folie und braten Truthahn im Ofen, bis ein Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte jedes Braten (Füllung zu berühren), 165 ° F, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Zange
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
6
Braten auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten vor dem Schneiden locker mit Folie abgedeckt stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
7
Während Braten stehen, Straddle Bratpfanne über 2 Brenner bei mäßig hoher Hitze, dann fügen Sie 1 1/2 Tassen Brühe und Ablöschen durch Kochen, Rühren und Abkratzen braune Stücke, bis Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Whisk zusammen restliche 1/4 Tasse Brühe und Kartoffelstärke und Schneebesen in Sauce, dann kochen, wischen, bis leicht verdickt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Soße durch ein feinmaschiges Sieb in ein Saucenboot gießen und Fett abschöpfen.