Putenbrust mit Ahornsalz und Pilzpfannensauce

Putenbrust mit Ahornsalz und Pilzpfannensauce
Ahorn-gesalzene Putenbrust mit Pilzpfannensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 593 kalorien, 52g Eiweiß, und 12g Fett. Für $ 5.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Gebratene, eingelegte Putenbrust mit Ahorn-Worcestershire-Soße und Obst-Nuss-Reis-Pilaw, Eingelegte Putenbrust mit Zitronen-Petersilien-Soße, und Eingelegter Ahorn-Truthahn mit Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem großen Dutch Oven. Zum Kochen bringen, rühren, um Zucker und Salz aufzulösen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Truthahn in die Salzlake geben; abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
3
Truthahn aus der Salzlake nehmen; Salzlake wegwerfen. Truthahn abspülen; trocken tupfen. Lösen Sie die Haut von der Brust, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie 1/2 Teelöffel gemahlenen Pfeffer unter die gelockerte Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie den Truthahn bei 400 für 45 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
15 Minuten stehen lassen.
9
Haut entfernen und entsorgen.
10
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
12
Pilze hinzufügen; saut 6 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
13
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen und kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind (etwa 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
14
Mehl und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren. Mehlmischung in Pilzmischung einrühren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist, häufig mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, jeweils 1 Esslöffel. Petersilie und restlichen 1/2 Teelöffel gemahlenen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
16
Soße mit geschnittener Putenbrust servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittener TruthahnGeschnittener Truthahn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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