Ahorn-gesalzene Putenbrust mit Pilzpfannensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 593 kalorien, 52g Eiweiß, und 12g Fett. Für $ 5.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Gebratene, eingelegte Putenbrust mit Ahorn-Worcestershire-Soße und Obst-Nuss-Reis-Pilaw, Eingelegte Putenbrust mit Zitronen-Petersilien-Soße, und Eingelegter Ahorn-Truthahn mit Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem großen Dutch Oven. Zum Kochen bringen, rühren, um Zucker und Salz aufzulösen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Truthahn in die Salzlake geben; abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
3
Truthahn aus der Salzlake nehmen; Salzlake wegwerfen. Truthahn abspülen; trocken tupfen. Lösen Sie die Haut von der Brust, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie 1/2 Teelöffel gemahlenen Pfeffer unter die gelockerte Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Ganze Türkei
Sole
Fleisch
Trockene Würze Reiben
4
Auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie den Truthahn bei 400 für 45 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen; locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
8
15 Minuten stehen lassen.
9
Haut entfernen und entsorgen.
10
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
12
Pilze hinzufügen; saut 6 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
13
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen und kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind (etwa 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
14
Mehl und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren. Mehlmischung in Pilzmischung einrühren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist, häufig mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
15
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, jeweils 1 Esslöffel. Petersilie und restlichen 1/2 Teelöffel gemahlenen Pfeffer einrühren.