Putenbrust mit Bourbon- und Melasseglasur
Mit Bourbon und Melasse glasierte Putenbrust ist ein Getränk für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 603 Kalorien . Für 5,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert braunen Zucker, Pfeffersauce und Melasse. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 62 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schinken mit Bourbon, Melasse und Pekannussglasur , Gegrillte Schweinekoteletts mit Bourbonglasur und Lachs auf Zedernholzbrett mit Bourbon-Apfelglasur von Wildwood Ovens .
Anweisungen
Whisky, Melasse und braunen Zucker in einem Topf verrühren, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.
Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und die Hitze abstellen; Salz und scharfe Pfeffersoße in die Mischung einrühren.
Gießen Sie die Marinade in eine große Schüssel.
Legen Sie die Putenbrust mit der Hautseite nach unten in die Marinade und lassen Sie sie 1 Stunde lang stehen. Drehen Sie die Putenbrust dabei gelegentlich um.
Den Truthahn in eine Bratpfanne geben. Die Marinade zum Begießen aufbewahren.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor.
Putenbrust im vorgeheizten Backofen braten, bis ein in die dickste Stelle des Fleisches gestecktes Fleischthermometer 70 Grad Celsius anzeigt (ca. 45 Minuten). Den Truthahn gelegentlich mit der aufgefangenen Marinade begießen. Putenbrust 10 Minuten ruhen lassen, bevor sie in Scheiben geschnitten wird.