Putenbrust mit Buttermilch
Brauchen Sie ein glutenfrei und ganz 30 hor d'oeuvre? Buttermilch-gesalzene Putenbrust könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Eine Portion enthält 31 kalorien, 5g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Wenn Sie Buttermilch, Putenbrust, granulierten Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 stunden und 50 minuten. partitur von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Putenbrust mit Buttermilch, Beste gesalzene Putenbrust, und Putenbrust mit Salzlake.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
In eine Schüssel geben, um Undichtigkeiten aufzufangen, und 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Die Putenbrust aus der Salzlake nehmen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie die Putenbrust mit der Haut nach oben auf ein Backblech mit einem Rost.
In den Ofen stellen und 1 Stunde 15 Minuten kochen lassen. Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit und kochen Sie weitere 10 bis 15 Minuten oder bis die Innentemperatur 160 Grad Fahrenheit beträgt und die Haut schön gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und die Roste großzügig mit Pflanzenöl einölen.
Sobald der Truthahn ausgeruht ist, schneiden Sie das Fleisch vom Knochen ab und schneiden Sie es in 3/8 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie die Scheiben auf den Grill und kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite, bis sich Grillspuren entwickeln.
Vom Grill nehmen. Verwenden Sie in einem Po'Boy oder als Hauptgericht.