Putenbrust mit Füllung und Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Putenbrust mit Füllung und Soße aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 352 Kalorien, 45g protein, und 8g Fett. 269 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn sie knudsen creme, öl, herd top füllung mix, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. 6%. enial. Versuchen Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbeifüllung und Brandysoße, Putenbrust 'n Soße, und Putenbrust mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Füllung wie auf der Verpackung angegeben vor; Hügel in der Mitte der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Truthahn, Brustseite nach oben, auf die Füllung legen und die Füllung vollständig abdecken.
Backen 30 min. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Backen Truthahn eine weitere 45 min. bis 1 Stunde oder bis die Türkei fertig ist (165F).
10 min stehen lassen. vor dem schnitzen. In der Zwischenzeit Soße in kleinen Topf erhitzen; Sauerrahm einrühren.
Pute und Füllung mit Soße servieren.