Putenbrust mit Honig und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Wasser, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Putenbrust mit Orangen-, Honig- und Thymiansalat, Putenbrust mit Honigsauce, und Gegrillte Honig-Dijon-Putenbrust.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Pfeffer und Thymianzweige in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
In eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie die restlichen 6 Tassen Wasser, Salz, Honig und Zucker hinzu und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Gießen Sie die Salzmischung in eine 2-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Eis und Truthahn hinzufügen; versiegeln. 24 Stunden im Kühlschrank lagern und den Beutel gelegentlich wenden.
Truthahn aus dem Beutel nehmen und Salzlake wegwerfen. Die Türkei mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Pfeffer und gehackten Thymian; über den Truthahn reiben.
Backofen auf 40grad vorheizen
Legen Sie den Truthahn auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne.
Backen bei 400 für 1 Stunde oder bis Thermometer in dicksten Teil der Brust eingeführt. 18
Legen Sie den Truthahn auf eine Platte. Mit Folie abdecken; 15 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.