Putenbrustroulade mit grünen Chilis und Feta-Rum 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Hauptgericht hat 262 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Putenbrusthälften, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. Versuchen Putenbrustroulade mit grünen Chilis und Feta, Putenbrustroulade, und Urlaub Gefüllte Putenbrust Roulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Char Chiles über Gasflamme oder im Broiler, bis sie überall geschwärzt sind. Umschließen in Papiertüte 10 Minuten, dann schälen und Samen. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Öl, Knoblauch und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem kleinen scharfen Messer Knochen von 1 Putenbrust entfernen; Knochen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Knoblauch
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schneebesen
Schüssel
3
Legen Sie die Brust mit der Hautseite nach unten zwischen 2 Blatt Plastikfolie. Pfund mit mallet zu 1/2-zoll dicke (über 12x9-zoll unregelmäßigen rechteck).
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Entfernen Sie die obere Kunststoffplatte.
5
Truthahn mit 1/4 Ölmischung bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top gleichmäßig mit der Hälfte der abgeflachten Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chili-Pfeffer
Ganze Türkei
Speiseöl
6
Streuen Sie Chilis mit der Hälfte von Feta, dann 2 Esslöffel Oregano. Beginnend bei 1 langen Seite, Roll-up Putenbrust Gelee-Roll-Stil. Sichere Kante mit Spießen oder Zahnstochern, dann mit Küchengarn binden. Wiederholen Sie mit restlicher Putenbrust, 1/4 Ölmischung, Chilis, Feta und 2 Esslöffel Oregano. Öl zwei 13x9x2-Zoll-Metall-Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Gelee
Feta-Käse
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Backform
Zahnstocher
Spieß
7
Rouladen mit der Spießseite nach unten in vorbereitete Pfannen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
8
Rouladen mit restlicher Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Reservierte Knochen in Pfannen geben.
10
Brötchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rollen
11
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Braten Rouladen, bis Thermometer in dicksten Teil von 160 ° F, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
12
Rouladen aus dem Ofen nehmen; bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Rouladen auf Schneidebrett übertragen; Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
14
Legen Sie die gleichen Backformen über Brenner bei hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
15
1 Tasse Brühe, 1/2 Tasse Wein und 1 Esslöffel Oregano in jede Pfanne geben; Kochen, bis die Flüssigkeit in jeder Pfanne auf 1 Tasse reduziert ist, gebräunte Stücke abkratzen, ca. Knochen verwerfen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Brühe
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Schnur und Spieße von Rouladen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
17
Jede in acht Scheiben schneiden; auf Platte geben.
18
Sauce übergießen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.