Putencurry

Putencurry
Truthahn-Curry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 265 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 61 Fans. Wenn Sie Currypaste, Zwiebel, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Türkei Curry, und Türkei Curry.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei ziemlich hoher Hitze. Zwiebel und Pfeffer 3-4 Minuten kochen lassen, bis sie weich werden und leicht anbraten. Currypaste und Knoblauch unterrühren und weitere 1-2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die gehackten Tomaten und 150 ml Wasser. Zum Kochen bringen und Blase für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Drehen Sie die Hitze herunter, rühren Sie den Truthahn und die Kartoffeln ein und kochen Sie weitere 2-3 Minuten, würzen Sie dann und fügen Sie das Mango-Chutney hinzu. Mit Koriander bestreuen und mit Reis oder Naan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
NaanNaan
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Light yellow with green hues. Peppery on the nose, hints of spices typical of Grüner Veltliner, aromatic herbs and yellow fruits. Dense and complex on the palate, promising aging potential.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin