Putenfilet mit karamellisierten Zwiebeln
Putenfilet mit karamellisierten Zwiebeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 6g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Putenbrustfilets, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Truthahn Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln, Türkei Schieberegler + karamellisierten Zwiebeln, und Truthahn Burger mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Streuen Sie beide Seiten der Türkei mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie den Truthahn in Öl etwa 5 Minuten und drehen Sie ihn einmal, bis er auf beiden Seiten braun ist.
Gießen Sie Wein in Pfanne; Hitze reduzieren. Abdecken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen oder bis der Truthahnsaft nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Truthahn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln in Butter 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Braunen Zucker, Thymian und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Truthahn mit Zwiebeln servieren.