Putenfleischbällchen mit Penne
Truthahnfleischbällchen mit Penne könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 10 G Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Penne Pasta, Milch, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 2%. olide. Versuchen Penne mit Putenfleischbällchen, Instant-Fleischbällchen mit penne-Nudeln, und Gebackene Penne mit italienischen Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel.
1/4 Tasse Brühe zur Mischung geben; gut umrühren. Crumble Türkei über Paniermehl Mischung, Mischen mit den Händen nur bis gemischt. Form Mischung in 24 (1 Zoll) Fleischbällchen. Ordnen Sie Fleischbällchen in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne an.
Gießen Sie restliche Rinderbrühe in die Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis sie fertig sind. Brühe verwerfen.
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und dabei Salz und Fett weglassen.
Nudelsauce in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Fleischbällchen und Sauce über Nudeln servieren.
Streuen Sie jede Portion mit zerkleinertem Parmesan.