Putenhasch mit Country-Soße

Putenhasch mit Country-Soße
Truthahnhasch mit Landsauce benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 592 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenfleisch, Pimientos, Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Country Soße (Sahnesauce), Länderhasch, und Schinken-Land-Soße.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst in die Pfanne zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebeln, Paprika und Pimientos hinzufügen. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Wurst gerade durchgegart ist, wobei Sie häufig umrühren, um die Wurst aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
In eine große Schüssel geben. Pfanne reinigen und Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Füllung, Eier und Truthahn in die Schüssel mit der Wurstmischung geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In die erhitzte Pfanne geben und mit dem Spatel nach unten drücken, bis der Boden der Pfanne mit Hasch bedeckt ist. 5 bis 7 Minuten unberührt bräunen. Verwenden Sie einen Spatel, um Haschisch umzudrehen und weitere 5 bis 7 Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
In der Zwischenzeit übrig gebliebene Soße nehmen und in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn sich die Soße erwärmt, genügend Milch einrühren, um sie auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Servieren Sie Haschisch mit pochiertem Ei und erwärmter Truthahnsoße.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin