Putenkohlsuppe

Putenkohlsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 191 kalorien, 16 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, kandiertes Öl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Truthahn-Kohl-Patch-Suppe, Kohlrouladensuppe mit Truthahn, und Kohl-Ingwer-Paläo-Suppe (mit Truthahn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppenkessel Truthahn und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Kartoffeln, Karotten, Kohl, Brühe, Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.