Putenkohlsuppe

Putenkohlsuppe
Putenkohlsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 191 kalorien, 16 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, kandiertes Öl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Truthahn-Kohl-Patch-Suppe, Kohlrouladensuppe mit Truthahn, und Kohl-Ingwer-Paläo-Suppe (mit Truthahn) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppenkessel Truthahn und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Kartoffeln, Karotten, Kohl, Brühe, Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
Magazin