Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Truthahnroulade mit Apfelweinsauce aus. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 126 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 953 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Maisstärke, türkische Or, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. ut. Versuchen Putenroulade mit Apfelessig-Soße, Squash-geröstete, mit Speck umwickelte Truthahnroulade mit Apfelweinsauce, und Die Türkei Buletten mit Apfelwein-Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Toastbrotwürfel auf einem Backblech, bis sie trocken sind und gerade anfangen, um die Ränder zu bräunen, 12 bis 15 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Preiselbeeren in Wasser (1/2 Tasse) in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen, unbedeckt unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis die Preiselbeeren weich sind und das gesamte Wasser absorbiert ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
Kochen Sie Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, 1 Teelöffel Salbei, 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in 2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In eine kleine Schüssel geben. Pfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
7
Pat Lebern trocken und mit 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
8
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Leber anbraten, bis die Ränder gebräunt sind, die Leber jedoch innen noch rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett geben, die Säfte reservieren und vollständig abkühlen lassen, dann in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschlitzter Löffel
Pfanne
10
Ei und Milch in einer großen Schüssel verquirlen, dann geröstete Brotwürfel, Preiselbeeren, Zwiebelmischung, Lebern, reservierte Pfannensäfte, 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Preiselbeeren
Pfeffer
Zwiebel
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis das Brot die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und die Füllung vollständig abgekühlt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Brot
1
Ofengestell in mittlerer Position belassen und Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ordnen Sie den Truthahn mit der Hautseite nach oben auf einer Arbeitsfläche mit einem schmaleren, spitzen Ende in Ihrer Nähe an. Bestimmen Sie, welche lange Seite der Brust am dicksten ist, dann, ausgehend von dieser Seite und halten Messer parallel zur Arbeitsfläche, schneiden Brust horizontal fast in zwei Hälften, Stoppen 1 Zoll von der anderen Seite. Brust wie ein Buch öffnen und zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Messer
3
Pfund Truthahn zu 1-Zoll-Dicke mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz. Entsorgen Sie das obere Blatt Plastikfolie und tupfen Sie es trocken. Mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe anrichten und mit 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ganze Türkei
Fleisch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Plastikfolie
Nudelholz
4
Die Füllung gleichmäßig über den Truthahn verteilen und auf allen Seiten einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Falten kurzen Ende am nächsten Sie über Füllung zu umschließen, sanft auf Füllung drücken, dann aufrollen Brust fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
Ganze Türkei
Rollen
5
Ordnen Sie gerollte Putenbrust Naht Seite nach unten, dann quer binden in 1-Zoll-Intervallen mit String.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
6
Den Truthahn mit geschmolzener Butter (1 Esslöffel) bestreichen und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Ganze Türkei
Salz
7
Braten Sie den Truthahn mit der Nahtseite nach unten in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Bratpfanne, unbedeckt, bis er goldbraun ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Sherry, Sojasauce, Nelken, Lorbeerblatt, 1 Tasse Apfelwein und den restlichen Teelöffel Salbei in die Bratpfanne geben. Abdeckung bratpfanne mit heavy-duty folie und weiter braten, bis thermometer eingesetzt diagonal 2 zoll in der mitte der roulade register 77°, 35 zu 45 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Lorbeerblatt
Nelke
Sherry
Apfelwein
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
9
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 15 Minuten vor dem Schneiden locker mit Folie bedeckt stehen. (Interne temperatur wird steigen zu 82°.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
1
Gießen Sie Säfte aus der Bratpfanne durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen schweren Topf. Fett abschöpfen und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
2
Maisstärke und restliche 1/4 Tasse Apfelwein verquirlen, dann in kochende Sauce geben und kochen, wischen, bis sie leicht verdickt sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Truthahn in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
4
Hinweise der Köche: Für die Hühnerleber können Sie 1 Tasse abgefüllte geschälte gekochte Kastanien ersetzen, spülen, abtropfen lassen und hacken. Füllung kann 1 Tag im Voraus gemacht und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Putenbrust kann 1 Tag im Voraus Butterflies und gekühlt, in Plastikfolie eingewickelt, auf einem Tablett sein.
Deutsch kann mit Dornfelder und Riesling kombiniert werden. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.