Putensalat-Wraps
Das Rezept für Puten-Salat-Wraps kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 2,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 393 Kalorien , 35 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Joghurt, Tomaten, Spinat-Mehl-Tortillas und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Asiatische Puten-Salat-Wraps mit Dip-Sauce , Hühnchen-Enchilada-Salat-Wraps und Asiatische Barbecue-Hähnchen-Salat-Wraps .
Anweisungen
Putenfleisch, Zwiebel und Sellerie in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Knoblauchsalz und Curry verquirlen.
Über die Putenmischung gießen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Tomaten und Salat auf die Tortillas schichten. Mit der Putenmischung belegen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.