Putenspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce

Putenspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Truthahnspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1019 kalorien, 98 g Eiweiß, und 48 g Fett Portion/en. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Paprika, Olivenöl, Muffins in Sandwichgröße und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Putenspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce, Putenbrust in feuergebratener Tomaten-Basilikum-Sauce, und Feuergebratene Tomaten-Zucchini-Nudeln mit Putenfleischbällchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen Spritzer Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen und den Putenspeck hinzufügen. Auf jeder Seite 3 Minuten knusprig kochen, auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei SpeckTürkei Speck
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Während der Speck kocht, Putenbrust, Frühlingszwiebeln, Koriander, Chipotle, Paprika, Salz und Pfeffer, Limettenschale und Saft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
4
Mischen Sie die Putenbrust mit Gewürzen und formen Sie 4 Abschnitte, von jedem 2 Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Legen Sie die ersten 4 Pastetchen in die Pfanne; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und zum Warmhalten locker mit Folie abdecken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Während die erste Charge Burger kocht, 1 Esslöffel Öl in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Zwiebeln hinzufügen und 3 bis 4 Minuten weich machen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann Worcestershire, braunen Zucker, Tomaten und Senf hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Lassen Sie die Sauce auf niedriger Stufe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
10
Die zweite Charge Burger in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen. Mit einer Scheibe Käse und 2 Stück Speck belegen. Zeltpfanne mit Folie und bei schwacher bis mäßiger Hitze kochen, um Käse zu schmelzen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Burger auf Muffinböden legen. Top mit Speck-Doppelkäseburger, feuergebratener Tomatensauce und englischem Muffin-Top.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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