Putenspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Truthahnspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1019 kalorien, 98 g Eiweiß, und 48 g Fett Portion/en. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Paprika, Olivenöl, Muffins in Sandwichgröße und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Putenspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce, Putenbrust in feuergebratener Tomaten-Basilikum-Sauce, und Feuergebratene Tomaten-Zucchini-Nudeln mit Putenfleischbällchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen Spritzer Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen und den Putenspeck hinzufügen. Auf jeder Seite 3 Minuten knusprig kochen, auf den Teller geben.
Während der Speck kocht, Putenbrust, Frühlingszwiebeln, Koriander, Chipotle, Paprika, Salz und Pfeffer, Limettenschale und Saft mischen.
Mischen Sie die Putenbrust mit Gewürzen und formen Sie 4 Abschnitte, von jedem 2 Pastetchen.
Legen Sie die ersten 4 Pastetchen in die Pfanne; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und zum Warmhalten locker mit Folie abdecken
Während die erste Charge Burger kocht, 1 Esslöffel Öl in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und 3 bis 4 Minuten weich machen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann Worcestershire, braunen Zucker, Tomaten und Senf hinzufügen.
Lassen Sie die Sauce auf niedriger Stufe kochen.
Die zweite Charge Burger in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen. Mit einer Scheibe Käse und 2 Stück Speck belegen. Zeltpfanne mit Folie und bei schwacher bis mäßiger Hitze kochen, um Käse zu schmelzen, etwa 1 Minute.
Burger auf Muffinböden legen. Top mit Speck-Doppelkäseburger, feuergebratener Tomatensauce und englischem Muffin-Top.