Putenspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Truthahnspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1019 kalorien, 98 g Eiweiß, und 48 g Fett Portion/en. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Paprika, Olivenöl, Muffins in Sandwichgröße und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Putenspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce, Putenbrust in feuergebratener Tomaten-Basilikum-Sauce, und Feuergebratene Tomaten-Zucchini-Nudeln mit Putenfleischbällchen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen Spritzer Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen und den Putenspeck hinzufügen. Auf jeder Seite 3 Minuten knusprig kochen, auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Speck
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Während der Speck kocht, Putenbrust, Frühlingszwiebeln, Koriander, Chipotle, Paprika, Salz und Pfeffer, Limettenschale und Saft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Putenbrusthälfte Mit Haut
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas
Flüssigunzen Frischwasser
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
4
Mischen Sie die Putenbrust mit Gewürzen und formen Sie 4 Abschnitte, von jedem 2 Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Legen Sie die ersten 4 Pastetchen in die Pfanne; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und zum Warmhalten locker mit Folie abdecken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Sautierte Garnelen
7
Während die erste Charge Burger kocht, 1 Esslöffel Öl in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Zwiebeln hinzufügen und 3 bis 4 Minuten weich machen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann Worcestershire, braunen Zucker, Tomaten und Senf hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Grüne Bohnen
Schulter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Lassen Sie die Sauce auf niedriger Stufe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Die zweite Charge Burger in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen. Mit einer Scheibe Käse und 2 Stück Speck belegen. Zeltpfanne mit Folie und bei schwacher bis mäßiger Hitze kochen, um Käse zu schmelzen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Sautierte Garnelen
11
Burger auf Muffinböden legen. Top mit Speck-Doppelkäseburger, feuergebratener Tomatensauce und englischem Muffin-Top.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt