Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Putensuppe mit Wurzelgemüse aus. Eine Portion enthält 196 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Lorbeerblätter, Pastinaken, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Löffel-Score von 90%. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebene Putensuppe mit Wurzelgemüse, Putenwurst mit Wurzelgemüse, und Puteneintopf mit Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Putenkadaver und Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abschöpfen und entsorgen Sie den sich bildenden Schaum.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gehackten Sellerie, gehackte Karotten, gehackte spanische Zwiebeln, 1/4 Bund Petersilie, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazugeben und wieder köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Stunden unbedeckt köcheln lassen. Die Putenbrühe durch ein Netzsieb abseihen und Fett abschöpfen, das an die Oberfläche schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel
Truthahnbrühe
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Petersilie
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die rote Zwiebel einrühren; kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rote Zwiebel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den gewürfelten Sellerie, die gewürfelten Karotten, die Pastinake und die Steckrübe hinzu; Kochen Sie noch 5 Minuten. Knoblauch und gehackte Petersilie unterrühren und weitere 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrübe
Karotte
Petersilie
Pastinaken
Selleries
Knoblauch
5
Putenbrühe einfüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei starker Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Truthahnbrühe
6
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse fast weich ist, 15 bis 20 Minuten. Rühren Sie den Orzo ein und kochen Sie ihn etwa 7 Minuten lang, bis er weich ist. Den Topf abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis der Orzo weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen