Putensuppe mit Wurzelgemüse
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Putensuppe mit Wurzelgemüse aus. Eine Portion enthält 196 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Lorbeerblätter, Pastinaken, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Löffel-Score von 90%. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebene Putensuppe mit Wurzelgemüse, Putenwurst mit Wurzelgemüse, und Puteneintopf mit Wurzelgemüse.
Anweisungen
Putenkadaver und Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abschöpfen und entsorgen Sie den sich bildenden Schaum.
Gehackten Sellerie, gehackte Karotten, gehackte spanische Zwiebeln, 1/4 Bund Petersilie, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazugeben und wieder köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Stunden unbedeckt köcheln lassen. Die Putenbrühe durch ein Netzsieb abseihen und Fett abschöpfen, das an die Oberfläche schwimmt.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die rote Zwiebel einrühren; kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den gewürfelten Sellerie, die gewürfelten Karotten, die Pastinake und die Steckrübe hinzu; Kochen Sie noch 5 Minuten. Knoblauch und gehackte Petersilie unterrühren und weitere 1 Minute kochen lassen.
Putenbrühe einfüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei starker Hitze zum Köcheln bringen.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse fast weich ist, 15 bis 20 Minuten. Rühren Sie den Orzo ein und kochen Sie ihn etwa 7 Minuten lang, bis er weich ist. Den Topf abdecken und vom Herd nehmen.
Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis der Orzo weich ist.