Putenwraps mit Limetten und Jalapeno

Putenwraps mit Limetten und Jalapeno
Für die Zubereitung von Putenwraps mit Limetten und Jalapeno sind von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten erforderlich. Dieses milchfreie Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,96 $ pro Portion . Eine Portion enthält 305 Kalorien , 24 g Eiweiß und 6 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Limettensaft, Pfeffer, Tomaten und Jalapenopfeffer benötigt. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als recht kostengünstiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 65 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mais mit Koriander und Limette und Jalapeno , Fisch-Tacos mit Maiskruste, Jalapeno-Limetten-Sauce und würzigen schwarzen Bohnen und Asiatische Puten-Salatwraps mit Dip-Sauce .

Anweisungen

1
Ein Salatblatt kleinschneiden, die restlichen Blätter beiseite legen. In einer kleinen Schüssel Truthahn, gehackten Salat, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Jalapeño, Zucker, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie auf jede Tortilla ein Salatblatt. Geben Sie die Hälfte der Füllung mittig darauf. Falten Sie ein Ende über die Füllung und rollen Sie die Tortilla auf. Schieben Sie jede Tortilla durch die Mitte eines Zwiebelrings. Befestigen Sie die Aufrollung mit einem Zahnstocher in der Nähe des Zwiebelrings. Belegen Sie jede Tortilla nach Belieben mit einer Olive.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin