Putenwurst, Pilze und Kartoffelgratin
Putenwurst, Pilze und Kartoffelgratin ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, Cremini-Pilze, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Käsiges Kartoffelgratin mit Putenwurst und Pilzen, Wurst und Pilz-Penne-Gratin, und Kartoffel-Pilz-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Wurst in die Pfanne geben und 5 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten, umrühren, um zu bröckeln.
Wurst aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen. Pfanne mit Papiertüchern abwischen. Butter in der Pfanne schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Pilze hinzufügen; 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Kartoffeln und Salz hinzufügen; 5 Minuten oder bis zur Bräunung unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Wurst und Brühe einrühren.
Vom Herd nehmen. Löffel Kartoffelmischung in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Top mit Käse. Abdecken und 30 Minuten bei 400 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.