Puttanesca II

Puttanesca II
Puttanescan II ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 179 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oliven, Oliven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Puttanescan I, Puttanescan II, und Calamari Puttanesca.

Anweisungen

1
Öl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist. Zerkleinerte Tomaten, Tomatenwürfel und sonnengetrocknete Tomaten unterrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Paprika, schwarze Oliven, grüne Oliven und Kapern hinzu. Bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Grüne OlivenGrüne Oliven
PeppersPeppers
KapernKapern
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin