Puttanesca mit Thunfischpolpette und Penne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $5.69 pro Portion. Eine Portion enthält 867 kalorien, 50 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept wird von 76 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteak, Meeresfrüchtebrühe, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 99%. Versuchen Thunfisch-Puttanescan und Penne, Penne mit Thunfisch Puttanesca, und Penne Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Abtropfen lassen und warm halten.
5
Natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Sardellen hinzufügen und unter das Öl rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, stellen Sie die Hitze auf niedrig und braten Sie ihn einige Minuten lang an. Die Tomaten unterrühren und zerkleinern, dann die Brühe einrühren. Mit etwas schwarzem Pfeffer würzen, Kapern und Oliven dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Maisbrotteig
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
7
Während die Sauce köchelt, Thunfisch in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zu einer groben Mischung mahlen. Ei, Semmelbrösel und Petersilie unterrühren und mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Mandarinen, Jeweils
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Thunfischmischung aus dem Prozessor in eine Schüssel geben und etwas Olivenöl hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Das Hinzufügen des Öls verhindert, dass die Mischung beim Rollen der Kugeln an Ihren Händen haftet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Den Thunfisch in kleine Kugeln rollen und in die Sauce fallen lassen. Den Topf abdecken und die Thunfischbällchen in der Sauce etwa 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
12
Fügen Sie den Thunfisch und die Sauce hinzu, werfen Sie ihn in den Mantel und garnieren Sie ihn mit gehacktem Basilikum.