Puttanesca mit Thunfischpolpette und Penne

Puttanesca mit Thunfischpolpette und Penne
Puttanesca mit Thunfischpolpette und Penne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $5.69 pro Portion. Eine Portion enthält 867 kalorien, 50 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept wird von 76 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteak, Meeresfrüchtebrühe, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 99%. Versuchen Thunfisch-Puttanescan und Penne, Penne mit Thunfisch Puttanesca, und Penne Puttanesca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Abtropfen lassen und warm halten.
5
Natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Sardellen hinzufügen und unter das Öl rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, stellen Sie die Hitze auf niedrig und braten Sie ihn einige Minuten lang an. Die Tomaten unterrühren und zerkleinern, dann die Brühe einrühren. Mit etwas schwarzem Pfeffer würzen, Kapern und Oliven dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Während die Sauce köchelt, Thunfisch in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zu einer groben Mischung mahlen. Ei, Semmelbrösel und Petersilie unterrühren und mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Thunfischmischung aus dem Prozessor in eine Schüssel geben und etwas Olivenöl hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Das Hinzufügen des Öls verhindert, dass die Mischung beim Rollen der Kugeln an Ihren Händen haftet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
10
Den Thunfisch in kleine Kugeln rollen und in die Sauce fallen lassen. Den Topf abdecken und die Thunfischbällchen in der Sauce etwa 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Fügen Sie den Thunfisch und die Sauce hinzu, werfen Sie ihn in den Mantel und garnieren Sie ihn mit gehacktem Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin