Puttanesca Sauce

Puttanesca Sauce
Puttanesca Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 124-fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Oliven, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Puttanesca Sauce, Puttanesca Sauce, und Puttanesca Sauce.

Anweisungen

1
Olivenöl, Sardellen, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sich Blasen um den Knoblauch bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Tomaten, Oliven und Kapern unterrühren und zum Kochen bringen. Niedriger Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln lassen, bis die sauce leicht eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
SoßeSoße
3
Vom Herd nehmen und Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
4
Sofort über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin