Puttanesca Sauce
Puttanesca Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 124-fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Oliven, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Puttanesca Sauce, Puttanesca Sauce, und Puttanesca Sauce.
Anweisungen
Olivenöl, Sardellen, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sich Blasen um den Knoblauch bilden, ca.
Tomaten, Oliven und Kapern unterrühren und zum Kochen bringen. Niedriger Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln lassen, bis die sauce leicht eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort über Nudeln servieren.