PW ' s Lieblings-Pizza
Die Lieblingspizza von PW ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 23 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz, Traubentomaten, Instanthefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Papas Lieblingspizza, Daddy's Lieblings-Pizza, und Mein Lieblings-Pizzateig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Hefe über 1 1/2 tassen warm (nicht lauwarm) water.In ein Mixer, Mehl und Salz mischen. Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit läuft (mit Paddelaufsatz), in Olivenöl beträufeln, bis er mit Mehl vermischt ist. Als nächstes gießen Sie in Hefe / Wasser-Mischung und mischen, bis nur kombiniert.Eine separate Rührschüssel mit etwas Olivenöl bestreichen und den Teig zu einer Kugel formen. Toss Teig in Olivenöl zu beschichten, dann die Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie es brauchen. *** Es ist am besten, den Teig mindestens 24 Stunden im Voraus zu machen, und 3 oder 4 Tage ist sogar better.TO MACHEN SIE DIE PIZZA:Ofen vorheizen Broiler.Die Aubergine dünn schneiden.
Beide Seiten mit koscherem Salz bestreuen und in ein Sieb in der Spüle geben. 20 bis 30 Minuten sitzen lassen. Auberginen leicht in kaltem Wasser abspülen und die Scheiben zwischen den Lagen Papiertücher trocken tupfen.Traubentomaten der Länge nach halbieren und mit gehacktem Knoblauch in eine Schüssel geben.Mozzarella sehr dünn schneiden.
Auberginenscheiben in Viertel schneiden und mit Olivenöl werfen. Auf einem Backblech anrichten und 8 Zoll unter den Broiler legen.3 Minuten braten, dann herumwerfen und weitere 3 Minuten braten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Tomaten / Knoblauch-Mischung hinzufügen. 2 bis 3 Minuten braten, dann entfernen und beiseite stellen. (Kann dies 1 Stunde im Voraus tun.)Ofen auf 500 Grad vorheizen.
Olivenöl auf ein großes Backblech träufeln und mit den Fingern gründlich bestreichen.
Die HÄLFTE des Pizzateigs aus der Schüssel nehmen. Strecken Sie Pizzateig in ein großes Rechteck und drücken Sie mit den Fingern, um die Formung zu beenden. Teig wird sehr dünn sein.Etwas Olivenöl leicht auf den Teig träufeln und mit den Fingern verteilen.
Mozzarella-Scheiben über die Teigoberfläche legen.
Gemüse auf der gesamten Käseoberfläche verteilen. Top mit Parmesan.
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten, oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse sprudelnd ist.
Aus der Pfanne nehmen und mit einem Pizzaschneider in Scheiben schneiden.