Püree aus geröstetem Knoblauch und weißem Gemüse
Püree aus geröstetem Knoblauch und weißem Gemüse ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Schlagsahne, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratenes Gemüse mit Brokkolipüree, Split Erbsenpüree mit geröstetem Wurzelgemüse, und Weißes Bohnenpüree mit Knoblauchvinaigrette und Croutes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Knoblauchkopf in Folie wickeln.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Knoblauchzehen trennen; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Kartoffel, Rübe, Sellerie und Zwiebel in einen großen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Die Hälfte des Gemüses in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Gießen Sie gepresstes Gemüse in eine Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Gemüse.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauchpulpe, gepresstes Gemüse und Sahne unterrühren; 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter häufigem Rühren kochen. Essig, Salz und Pfeffer unterrühren.