Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Salatsuppe mit Brunnenkresse-Kräuterpüree, Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, und Lende vom Rindfleisch mit Brunnenkressepüree.
Anweisungen
1
Butter und Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Kartoffeln und Sellerie hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Kartoffel
4
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
5
Vom Herd nehmen; Brunnenkresse und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Petersilie
6
Etwas abkühlen lassen.
7
Gießen Sie Suppe in 2 Chargen in Schüssel einer Küchenmaschine oder Mixer, und pürieren, bis sehr glatt. (Oder Suppe direkt im Topf mit einem Tauchmixer pürieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
Topf
8
Gießen Sie die Suppe wieder in den Topf, um sie zu erwärmen, wenn Sie sie heiß servieren, oder kühlen Sie sie, bis sie servierfertig sind. Wenn die Suppe vor dem Servieren zu dick ist, fügen Sie mehr Milch oder Brühe hinzu.