Püree der Green Things-Suppe mit Quinoa und Pfefferrelish
Puree of Green Things-Suppe mit Quinoan- und Pfeffer-Relish ist ein glutenfreies, milchfreies und vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 278 Kalorien . Für 2,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 6 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Brokkoliröschen, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Quinoa-Kuchen mit Paprika-Relish , Spinat-Quinoa-Kuchen mit Paprika-Relish und Grüner Salat mit rotem Pfeffer-Relish-Dressing .
Anweisungen
1
Quinoa und 1 1/3 Tassen Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, decken Sie das Ganze ab und lassen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten lang köcheln, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Pastinaken und Sellerie unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Den Brokkoli einrühren, mit Salz würzen und einige Minuten kochen, bis der Brokkoli dunkler wird und weicher wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie weiter, bis der Brokkoli gerade gar ist. Sobald sie weich sind, die Frühlingszwiebeln, den Salat, den Spinat, den Knoblauch und die Hühnerbrühe hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das gesamte Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Während die Suppe köchelt, bereiten Sie die Beilage vor, indem Sie eine gusseiserne Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Die Paprika- und Schalottenhälften mit 2 Teelöffeln Olivenöl vermischen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
5
In die heiße Grillpfanne geben und unter einmaligem Wenden garen, bis es leicht geschwärzt und zart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
6
Aus der Pfanne nehmen und hacken. Die gehackte Pfeffermischung zusammen mit dem Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig, wobei Sie die Suppe mit ein paar schnellen Stößen in Bewegung bringen, bevor Sie sie zum Pürieren eingeschaltet lassen. Portionsweise pürieren, bis eine glatte Masse entsteht, und in einen sauberen Topf füllen. Alternativ können Sie auch einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Zum Servieren: Suppe in eine Schüssel geben. Mit einer kleinen Kugel Quinoa und dem roten Paprika-Relish belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional