Pürierte Kichererbsen-Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Auberginen und Kichererbsen-Pitas, Kichererbsenmehl Falafel Pitas, und gebratene Kichererbsen und Knoblauch Caesar Salat Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Knoblauch, 5 Esslöffel Joghurt und die nächsten 4 Zutaten (durch Kichererbsen) in einer Schüssel; mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, bis sie fast glatt sind oder die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Gurke und Dill unterrühren.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Joghurt und Karotten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren, um zu beschichten.
Jede Pita-Hälfte mit 1 Salatblatt auslegen; Füllen Sie mit 1/2 Tasse Kichererbsen-Mischung und 2 Esslöffel Karotten-Mischung.