Pürierte Knoblauch- und Zwiebelkartoffeln

Pürierte Knoblauch- und Zwiebelkartoffeln
Pürierter Knoblauch & Zwiebelkartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Karamellisierte Zwiebel und Knoblauch Kartoffelpüree, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin