Pürierte Rutabaga mit saurer Sahne und Dill
Pürierte Rutabaga mit saurer Sahne und Dill könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rutabagas, Salz und Pfeffer, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Dill-Sauerrahm-Kartoffelpüree, Saure-Sahne-Dill Brot, und Sauerrahm 'n' Dill Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Rutabaga weich kochen: Die gehackte Rutabaga mit etwa 1 Zoll kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie eine großzügige Prise Salz hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und die Rutabagas in den Topf geben.
Lassen Sie Dampf, dann Maische: Reduzieren Sie die Hitze zu niedrig und lassen Sie die Rutabaga Dampf für eine Minute oder zwei. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Butter, Sauerrahm, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz bevor Sie servieren, mischen Sie den gehackten Dill oder Schnittlauch.