Zerdrückte Superhäute mit Steak und Pfefferhasch könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 511 kalorien, 33 g Eiweiß, und 19 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sack, fettreduzierter Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 72%. Versuchen Steak-Haschisch mit Paprika-Avocado-Aufstrich, Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Haschisch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, und Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Haschisch und Aleppo-Pfeffer-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln mit der Schale in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Den Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken, salzen, um die Kartoffeln zu würzen, und etwa 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Stellen Sie einen kleinen Topf auf schwache Hitze und fügen Sie Butter, Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Lassen Sie die Mischung zusammen schmelzen und ziehen lassen. Bei schwacher Hitze und 5 Minuten kochen lassen. Hitze abstellen und stehen lassen.
5
Eine große beschichtete Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Würzen Sie das geschnittene Steak mit Salz und Pfeffer, fügen Sie dann einen Esslöffel Pflanzenöl hinzu, 1 Umdrehung der Pfanne, das Öl raucht nicht aus, fügen Sie einfach das Fleisch hinzu und beginnen Sie, es anzubrennen. Die Streifen von allen Seiten anbraten, mit etwas Worcestershire-Sauce darauf schlagen und dann abdrücken 1 Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-
Steak In Scheiben Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Einen weiteren Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne geben, dann die Chilis und Zwiebeln. Würzen Sie das Gemüse mit Salz und Pfeffer und werfen Sie es dann weitere 1 bis 2 Minuten lang herum, wobei Sie die Ränder anbraten, bevor Sie das gesamte Fleisch und Gemüse miteinander kombinieren.
Fügen Sie Thymian hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten, wobei sich alles wie eine Pfanne bewegt. Schalten Sie die Hitze aus und drücken Sie den Saft von 1 Limette über das Steak und das Gemüse. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Weiße Backschokoladenlocken
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt
8
Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben, um einen Teil des Wassergehalts zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Die reservierte Knoblauch-Schalotten-Mischung zusammen mit der sauren Sahne zu den Kartoffeln geben und mit einem Stampfer zerdrücken.
Fügen Sie 1/4 Tasse zu 1/2 Tasse Milch hinzu, um die Kartoffeln auf die gewünschte Konsistenz zu bringen, und zerdrücken Sie sie dann mit Käse. Die zerdrückten Super Skins nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die zerdrückten Superhäute auf einer Platte stapeln und mit Steakhasch belegen. Lecker!