Pürierte Yucca mit Knoblauch

Pürierte Yucca mit Knoblauch

Anweisungen

1
Schneiden Sie yuca in 3-Zoll-Dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
2
Kochen Sie Yuca in Salzwasser, um es mit 2 Zoll zu bedecken, bis es weich ist und auseinanderfällt, 50 Minuten bis 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
3
Abtropfen lassen und auf ein Schneidebrett geben. Heiße Yuca-Stücke der Länge nach vorsichtig halbieren und dünne holzige Kerne entfernen. Yuca mit 1 3/4 Tassen Milch, Knoblauch, Saft und Salz in den Topf geben. Yuca grob zerdrücken, auf Wunsch zusätzliche Milch hinzufügen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
ManiokManiok
4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin