Pürierter Winterkürbis mit indischen Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winterkürbis und Hühnereintopf mit indischen Gewürzen, Gerösteter Butternut-Kürbis mit indischen Gewürzen, Joghurt und Samen, und Indischer Winter Squash Gratin.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf 2 großen, umrandeten Backblechen die geschnittenen Seiten des Kürbisses mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie die Squash-Hälften schneiden Seiten nach unten und braten für etwa 45 Minuten, oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Schütteln Sie den Topf, bis sie knallen, ungefähr 1 Minute.
Übertragen Sie die Samen in eine kleine Schüssel.
Die restlichen 1/3 Tasse Öl in den Topf geben.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie den Koriander, Kurkuma und zerkleinerten roten Pfeffer und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Kratzen Sie das Kürbisfleisch mit einem großen Löffel von den Häuten in den Topf.
Fügen Sie das Wasser hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, Rühren und leicht Zerdrücken Sie den Kürbis, bis gemischt und erhitzt durch. Den Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben, mit den gerösteten Senfkörnern belegen und servieren.