Quaglie con Pancetta (Wachtel mit Pancetta)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wachtel, Pancetta, Borlotti Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Versuchen Quaglie con Pancetta (Wachtel mit Pancetta), Abendessen heute Abend: Apfel-, Rucola- und Pancetta-Salat mit Wachteleiern, und Pancetta-Salbei Truthahn mit Pancetta-Salbei-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wachteln auf Knochen oder Federn prüfen und in eine Rührschüssel geben.
Pancetta, Essig, Olivenöl, Honig und schwarzen Pfeffer hinzufügen und zum Überziehen geben. Beiseite stellen und Grill vorheizen. In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es räuchert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich und hellgoldbraun sind, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Die Coppa in Julienne schneiden und mit den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Salbeiblätter und die Bohnen hinzu und senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Bohnen, bis sie weich und duftend sind, etwa 7 bis 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und an der Seite des Ofens warm halten.
Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Bereiten Sie ein Eiswasserbad neben dem Herd vor. Lassen Sie den Schnittlauch in das kochende Wasser fallen und kochen Sie 20 bis 30 Sekunden, bis er tiefgrün ist. Fischen Sie sie schnell mit einer Spinne heraus und erfrischen Sie sich im Eisbad.
Entfernen und gut abtropfen lassen zwischen 2 Handtücher.
Den Schnittlauch mit dem restlichen Öl in einen Mixer geben und 30 bis 45 Sekunden glatt rühren.
Entfernen und beiseite stellen.
Die Pancetta aus der Marinade abtropfen lassen und in eine kalte Antihaftpfanne geben.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und knusprig und goldbraun kochen, ca.
Die Wachteln aus der Marinade abtropfen lassen und die Hautseite nach unten auf den heißesten Teil des Grills legen. Kochen Sie bis Medium rare innen, etwa 4 Minuten auf der ersten Seite und 2 Minuten auf der Rückseite. In der Zwischenzeit die Bohnen auf 4 separaten Tellern anrichten.
Nehmen Sie die Wachtel vom Grill und legen Sie sie auf die Bohnenstapel. Ordnen Sie die Pancetta-Stücke um die Bohnen auf dem Teller an.
Mit dem Schnittlauchöl beträufeln und servieren.