Quark (Dahiwale Chawal)
Quark (Dahiwale Chawal) ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 14 Portionen. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 163 kalorien, 4g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Mango, Salz, Ghee und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 46%. Versuchen quarkreis , wie man Quarkreis macht (Joghurtreis), reis pakora / chawal ke pakore, und Sama ke chawal ki tikki / Samvat Reiskotelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in 2 Tassen kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Reis und 4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Öl und Salz hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen mit einer Gabel. Löffel Reis in eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie Joghurt, Mango, Buttermilch und Koriander hinzu; vorsichtig umrühren.
Ghee in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Senfkörner hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Samen zu knallen beginnen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis duftend.
Über die Reismischung gießen. Entsorgen Sie Chilis, falls gewünscht.