Quattro Formaggi Pizza erfordert rund 2 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 16 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Für 79 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Salz, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die aktive Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Quattro Formaggi Pizza, Quattro Formaggi Pizza, und Quattro Formaggi Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie 2 Esslöffel Zucker in das warme Wasser; Streuen Sie die Hefe darüber und rühren Sie, um zu mischen. Für 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte; Gießen Sie die Hefemischung hinein und rühren Sie um, um einen zottigen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche legen und etwa 5 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist, wobei gerade genug Mehl hinzugefügt wird, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Zu einer Kugel formen, in eine große geölte Schüssel geben und mit dem Öl bestreichen. Ordnen Sie Teig Naht-Seite nach unten und Deckel Schüssel mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
6
Position ofen rack zu top regal, zusammen mit einem pizza stein oder backblech. Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Bereiten Sie Wurst in einer großen Pfanne zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Das Fett entfernen und abtropfen lassen.
9
Arbeitsfläche und Nudelholz mit Maismehl bestreuen, um ein Anhaften zu verhindern. Kneten Sie den Teig einige Sekunden lang, um ihn zu einer Kugel zu formen. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz zu einem Kreis mit einem Durchmesser von ungefähr 10 Zoll aus. Beenden Sie das Dehnen mit Ihren Händen. Der Teig sollte Dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Backblech oder Pizzastein aus dem Ofen nehmen und mit Maismehl bestreuen. Den Pizzateig vorsichtig auf den Stein oder das Backblech legen und schnell mit Ricotta bestreuen. Streuen Sie die Mozzarella- und Gorgonzola-Stücke zusammen mit der Wurst und schließlich mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.