Quebecois Maple Cream Pie
Quebecois Maple Cream Pie könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihren dessert-Kollektion. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1379 Kalorien, 17g protein, und 86g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Tortenkruste in eine große, flache Backform, die im Falle eines Überkochens mit Folie ausgekleidet ist.
Ahornsirup in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 bis 7 Minuten kochen lassen, um den Sirup um etwa ein Viertel zu reduzieren. Sahne einrühren, die Mischung köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Eigelb und Ei in einer großen Schüssel verquirlen. Sehr allmählich die Sahnemischung zu den Eiern geben, etwa 1/4 Tasse auf einmal, ständig wischen. Salz, Vanilleextrakt und Essig einrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenkruste.
Backen Sie, bis der Kuchen größtenteils fest ist, aber beim Bewegen leicht wackelt, etwa 1 Stunde.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.