Quebecois Maple Cream Pie

Quebecois Maple Cream Pie
Quebecois Maple Cream Pie könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihren dessert-Kollektion. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1379 Kalorien, 17g protein, und 86g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tortenkruste in eine große, flache Backform, die im Falle eines Überkochens mit Folie ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Ahornsirup in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 bis 7 Minuten kochen lassen, um den Sirup um etwa ein Viertel zu reduzieren. Sahne einrühren, die Mischung köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
CremeCreme
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Eigelb und Ei in einer großen Schüssel verquirlen. Sehr allmählich die Sahnemischung zu den Eiern geben, etwa 1/4 Tasse auf einmal, ständig wischen. Salz, Vanilleextrakt und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EigelbEigelb
EssigEssig
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
6
Backen Sie, bis der Kuchen größtenteils fest ist, aber beim Bewegen leicht wackelt, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin