Quesadilla Fritas (gebratene Quesadillas) mit eingelegten Jalapeños, Koriander und Chipotle Crema

Das Rezept Quesadilla Fritas (gebratene Quesadillas) mit eingelegten Jalapeños, Koriander und Chipotle Crema könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 606 Kalorien, 18g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Chipotle-Pfeffer in Adobo, zu 3 Ickled Jalapeños, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Quesadillas mit Cilantro Chimichuri und Chipotle Crema, Pilz Quesadillas mit Chipotle Crema, und Frühstück Quesadillas mit Cilantro Knoblauch Crema.
Anweisungen
Verteilen Sie die Hälfte des Käses auf einer Hälfte einer Tortilla und lassen Sie einen kleinen Rand um den Rand. Falten Sie die Tortilla fest in zwei Hälften, um den Käse einzuschließen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Tortilla.
Öl in einer 10-Zoll-Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Vorsichtig beide gefalteten Tortillas in die Pfanne geben und kochen, Pfanne vorsichtig schütteln, bis die erste Seite goldbraun und aufgebläht ist, 1 bis 2 Minuten. Vorsichtig fip Tortillas mit einem flexiblen geschlitzten Spatel, mit Salz bestreuen, und kochen auf der zweiten Seite, bis goldbraun und aufgeblasen, 1 zu 2 Minuten länger.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und 1 Minuten ruhen lassen.
Jedes in vier Stücke schneiden, mit Chipotle Crema beträufeln, mit Koriander garnieren und servieren, wobei zusätzliche Crema am Tisch vorbeigeführt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
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Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!