Quesadillas mit Hühnchen, Champignons und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, vorzerkleinerter mexikanischer Käsemischung, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte sind Quesadillas mit Grünkohl, Pilzen und Ziegenkäse, Quesadillas mit Pilzen und Ziegenkäse und getrockneten Tomaten, und Gebratener Spargel und Pilzquesadillas mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie gemahlenen Kreuzkümmel, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer; über Hühnchen streuen.
Hähnchen in die Pfanne geben und 5 Minuten braten oder bis sie braun sind.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zwiebel, Champignons, Knoblauch, Jalapeo, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; saut 5 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Streuen Sie jede Tortilla mit etwa 1/3 Tasse Käse. Ordnen Sie 1/2 Tasse Pilzmischung über die Hälfte jeder Tortilla. Hähnchen gleichmäßig über Pilzmischung verteilen. Falten Sie jede Tortilla vorsichtig in zwei Hälften.
2 Quesadillas in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind und der Käse schmilzt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Quesadillas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir, der in einer Appellation mit kühlen Sommern und milden Wintern angebaut wird, bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung und drückt eine feinere Tanninstruktur und eine höhere Säure aus, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die Oregon Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert sich der Gaumen mit frisch gepflückter Qualität, lebendiger Säure und ausgewogener Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtbetont mit einer seidigen geschmeidigen Textur und reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.