Queso Wels
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Queso Wels könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 36g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Limettensaft, Dosenöl, Filets Wels, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Tortilla gebratener Queso-Wels, Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo, und Wahre mexikanische Queso - machen echte queso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel 1/4 Tasse Limettensaft und Bier verrühren.
Legen Sie den Fisch in die Schüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu. 30 Minuten marinieren.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Beschichten Sie ein Röstgestell mit Kochspray und legen Sie es auf ein Backblech.
Fisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Verwerfen Sie die marinade. In einer Schüssel Maismehl, Tortilla-Chip-Krümel, Salz und Pfeffer verrühren. In einer anderen Schüssel 2 Esslöffel Limettensaft und Rapsöl verrühren. Tauchen Sie die Filets in Limette und Öl und dann zum Bestreichen in die Maismehlmischung.
Legen Sie den Fisch auf das Bratgestell.
Backen Sie den Fisch 8 bis 10 Minuten lang oder bis er mit einer Gabel leicht abblättert. Während der Fisch backt, kombinieren Sie den Schmelzkäse, Chilipulver, Kreuzkümmel und Chipotle-Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren, bis geschmolzen und glatt.
Legen Sie den Fisch auf Servierteller und löffeln Sie die Käsesauce darüber. Auf Wunsch mit einer Prise Korianderblättern bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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