Quiche a la Benedict
Quiche a la Benedict könnte genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 415 kalorien, 14 g Eiweiß, und 31 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so enorm. Versuchen Quiche a la Benedict, Zucchini-Ziegenkäse-Quiche (Quiche de Courgettes au Chèvre), und Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel-Lachs-Quiche) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Spargel etwa 10 Minuten kochen und zart rühren. Mit einer Prise Salz würzen.
Kanadischer Speck, geriebene Zwiebel und Knoblauch in den Spargel einrühren; kochen und rühren, bis der Knoblauch duftet, etwa 1 Minute.
Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen.
Eier, Sahne, Keksmischung, Butter, Parmesankäse, Dijon-Senf, 1/2 Teelöffel Salz, schwarzer Pfeffer und scharfe Sauce in einer Schüssel verquirlen.
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenform. Spargelmischung in die Kruste verteilen.
Colby-Monterey Jack-Käse gleichmäßig über die Spargelmischung streichen und die Eimischung langsam über die Quiche gießen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Füllung leicht aufgeblasen und gebräunt ist und ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.