Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Neue Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Gebäck mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie auslegen.
Im vorgeheizten Ofen 8 Minuten backen.
Folie entfernen und noch 4 bis 5 Minuten backen oder bis die Kruste fest ist. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C).
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Speck aus der Pfanne nehmen, zerbröckeln und beiseite stellen. Reserve 2 Esslöffel Speckfett in Pfanne. Zwiebel in reservierten Tropfen kochen, bis sie weich ist; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Salz vermischen. Speck und Zwiebel unterrühren. In einer separaten Schüssel Käse und Mehl zusammenwerfen.
Käse zur Eimischung geben; gut umrühren.
Gießen Sie die Mischung in heiße Gebäckschale.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Falls erforderlich, decken Sie die Kanten der Kruste mit Folie ab, um ein Verbrennen zu verhindern.
Quiche vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.