Quiche Lorraine I

Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Neue Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gebäck mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Im vorgeheizten Ofen 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Folie entfernen und noch 4 bis 5 Minuten backen oder bis die Kruste fest ist. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Speck aus der Pfanne nehmen, zerbröckeln und beiseite stellen. Reserve 2 Esslöffel Speckfett in Pfanne. Zwiebel in reservierten Tropfen kochen, bis sie weich ist; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Salz vermischen. Speck und Zwiebel unterrühren. In einer separaten Schüssel Käse und Mehl zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Käse zur Eimischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
9
Gießen Sie die Mischung in heiße Gebäckschale.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
10
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Falls erforderlich, decken Sie die Kanten der Kruste mit Folie ab, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Quiche vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
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