Quiche Lorraine II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als mediterrane Morgenmahlzeit. Wenn Sie Speck, Schweizer Käse, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Neue Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Linie Gebäckschale mit Folie.
Im Ofen 8 Minuten backen.
Folie entfernen und weitere 5 Minuten backen oder bis die Kruste fest und trocken ist.
Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 325 Grad F (165 Grad C) senken.
In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen.
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen reservieren. Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen. Zwiebel in Pfanne mit reservierten Tropfen kochen; kochen, bis die Zwiebel weich ist, und dann abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Milch, Salz und Eier vermischen. Speck und Zwiebel unterrühren. In einer separaten Schüssel Käse und Mehl zusammenwerfen und dann zur Eimischung geben. Achten Sie darauf, gut zu mischen.
Gießen Sie die Eimischung in die Kuchenkruste.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis das in die Mitte der Quiche eingelegte Messer sauber herauskommt. Falls erforderlich, decken Sie den Rand der Kruste während des Backens mit Folie ab, um ein Verbrennen oder Überwachsen zu verhindern.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.