Quiche Lorraine II

Quiche Lorraine II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als mediterrane Morgenmahlzeit. Wenn Sie Speck, Schweizer Käse, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Neue Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Linie Gebäckschale mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Im Ofen 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Folie entfernen und weitere 5 Minuten backen oder bis die Kruste fest und trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 325 Grad F (165 Grad C) senken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen reservieren. Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen. Zwiebel in Pfanne mit reservierten Tropfen kochen; kochen, bis die Zwiebel weich ist, und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer großen Schüssel Milch, Salz und Eier vermischen. Speck und Zwiebel unterrühren. In einer separaten Schüssel Käse und Mehl zusammenwerfen und dann zur Eimischung geben. Achten Sie darauf, gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie die Eimischung in die Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
EiEi
9
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis das in die Mitte der Quiche eingelegte Messer sauber herauskommt. Falls erforderlich, decken Sie den Rand der Kruste während des Backens mit Folie ab, um ein Verbrennen oder Überwachsen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit einer eleganten Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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